Поливинилхлорид

когда твой вид
в моём окне
когда моё кино немое
когда внутри горит
поливинилхлорид

как ни скрывай,
я от тебя не скрою
-
то, что выходит с кровью
то, что между зимой и весною
трещина только для
лезвия
бритвы
-
на ржавых качелях луна
приглушены алго-
ритмы
и я готова к штурму
к бою
и на столе
фейхоа и хурма.

2007


Рецензии