Ненавижу и люблю

Я боюсь потерять, об этом думать боюсь. Ненавижу тебя,потому что люблю. Ненавижу и боготворю. Я путь держу в никуда, потеряла счет дней.  Теперь из-за тебя закрыта дверь души моей. А мне любить так надоело,со смертью познакомиться хотела давно. Теперь сердце опустело.. не поможет никто. Ненавижу мечты.. ненавижу весь свет из-за того,что тебя рядом нет. Ненавижу тебя мир за то,что его со мной познакомил. Его люблю и ненавижу. Ненавидеть и терпеть-невозможно.  Забыть.. либо его,либо самой забыться-тоже сложно. Я тут в суете,а он неизвестно где. Вопреки всему на свете я жизнь мечтам отдам.


Рецензии