Королева чувств

К ипит во тьме напиток томной страсти
О гнём любви мерцает нежно ночь
Р аскрыв загадку, где хранится счастье,
О тведаешь всё то, что гонишь прочь

Л юбовь - игра, где нет козырной масти,
Е два познав - уже нам не помочь!
В едь это чувство - сладкой боли дочь,
А боль всегда несёт с собой ненастье...

Ч итая сказку алчными губами,
У носишься в прекрасные мечты,
В незапно захмелев, торопишь время

С нять злой запрет, наложенный веками...
Т репещет сердце, и увидев сны,
В сем телом забываешь жизни бремя...


Рецензии