Твой сон...

Твой сон...его спугнуть боюсь...
Не шевелюсь, уже дрожа всем телом.
Я знаю- лишь тихонечко каснусь
И ночь для нас бесследно улетела...

Ты словно буря. Я же гладь и тишь.
Неистовство твое сродни бурлящим рекам.
Ну,а сейчас,родной, ты тихо спишь.
Твоим теплом, как лучиком согрета.

Твой охраняя сон - я вся в мечтах...
И пусть мигают звезды мне лукаво.
Такое счастье спать в твоих руках!
Хоть многие и скажут- это мало!
 09.07.2009г.


Рецензии