Оптимизм
Беру перо, а хочется бензопилу
С лица не сходит удивления гримаса, -
Ах, и зачем на свете я живу?:...
Неблагодарны все кругом и недалеки.
Не в состоянье, да и не хотят понять,
Как тяжело несчастному калеке
Такой груз гениальности поднять.
И суицид, право ж, такая глупость –
Ведь ни одна тварь на могилке не всплакнёт.
Со всех сторон душат посредственность и грубость,
Но не прервать им мой восторженный полёт,
Не затушить тот светоч, что внутри трепещет…
Так с оптимизмом я смотрю на вещи.
2009
Свидетельство о публикации №109070907499