Бормотуха-секс

  словно старую калошу,
  будто порванную вервь,
  я тебя, конечно, брошу,
  ты мне на слово поверь.
 
  и куплю себе другие
  мокроступы-сапоги,
  и любовницу-богиню,
  что от зависти враги
 
  слюни до полу развесят,
  и от зависти помрут.
  до свиданья, тетя Песя,
  ваши персики - зер гут!
 


Рецензии