Да, я знаю

Да, я знаю, - вместе не будем.
Да, я знаю, - пустая затея.
Чувства вновь обратятся в студень,
В жизни снова будет потеря.

Да, я знаю, - напрасны желанья.
Да, я знаю,- мечта исчезнет.
Снова станет слабым дыханье,
Лишь печаль будет виться песней.

Да, я знаю, - мы разных сословий.
Да, я знаю, - преграда – возраст.
Для Любви, никаких условий –
Это всё отговорок возглас.

Да, я знаю, - всё это капризы.
Да, я знаю, - любить не смею.
Это жизни моей репризы,
А иначе я - не умею!


Рецензии