Эпиграмма

Все крупные войны начинала Европа.
Россия всё время спасала их  …..ы.
Затем европейцы сжигали мосты,
А русские – (варвары, хамы, скоты)
Опять жизни клали на этот алтарь.
Неужто ли, всё повториться, как встарь?


Рецензии