Ты родился с чистыми глазами...

Ты родился с чистыми глазами,
Ты родился с чистою душой.
Что же в мире происходит с нами?
Почему теперь ты злой?
Почему все эти недовольства?
Почему кругом обман и ложь?
И не замечаешь ты уродства,
Так спокойно с ним жизнь проживёшь.
Остановись – взгляни ты в отражение.
Что там? Об этом ты мечтал?
Возникли ли в душе сомнения?
А если нет – то ты пропал.
Ты родился с чистыми глазами,
Ты родился с чистою душой.
Поделись улыбкой ты с друзьями
И опять стань сам собой.


Рецензии