Быть твоею несколько мгновений...

Эхом боль твоя живет во мне.
Отголосками звучат сомненья.
И чертополохом по судьбе
Катятся пороки убежденья.

Строгую мораль опять поправ.
Вновь живу одним твоим желаньем.
Съежившись от тяжести забрал,
Впитываю радость ожиданья.

Переплетая все в тугой комок,
Путая порою чет и нечет -
Жизнь пытается мне дать урок!
А твои слова мне душу лечат!

И пускай судьбы характер крут.
И сомнений больше чем свершений.
Кровоточат раны... Есть приют -
Быть твоею несколько мгновений...
   09.07.2009г.


Рецензии