Ты будто ангел, что спустился с неба...
Воистину красива и чиста.
Твой взгляд пленит, душа попалась в сети,
Что сотканы тобою изо льна.
В тебя влюбиться просто невозможно,
Жизнь без тебя нелепа и скучна
Пускай судьба бывает и жестока,
Но образ твой на век запомнил я.
А мне же остается только верить
И наслаждаться чистой красотой,
Любить тебя, пуская и безответно,
Ведь ангелы способны дать покой.
Свидетельство о публикации №109070900740
Женя Адина 26.01.2011 07:44 Заявить о нарушении