Будь болен мной
Презрев приличия и долг,
Наполнив кровь задорным буйством,
Найди свиданию предлог.
Мою свечу средь многих сотен
Огней, горящих в городах,
Найди, приди, оковы сбросив
И закружи в своих руках.
И обожги любимым взором,
И приласкай, все силы взяв,
Сплетённых рук шальным узором
Опутай. И не выпускай.
Будь болен мной неизлечимо
Рассудку, воле вопреки,
И наша связь нерасторжима
Пусть будет. Боже, помоги!
..............(4ilinda)
Свидетельство о публикации №109070907398