На самом деле...
Не быть уверенным ни в чем,
Кроме событий дней вчерашних,
Да только в имени своем…
И как пылинке во вселенной
Под действием всех сущих сил
Не знать, куда через мгновенье
Они способны привести…
На самом деле очень страшно,
Когда ничто не предсказать…
Над каждым шагом думать дважды…
Так день за днем… Опять…Опять…
На самом деле, это трудно
У обстоятельств быть в плену…
От них зависеть… Почему-то…
Никто не знает, почему.
На самом деле, это просто
Весьма болезненный урок,
Зачем он дан и что приносит,
Никто пока сказать не смог.
«На самом деле это трудно…
Но станет проще. Надо ждать.
Когда-нибудь я все забуду»-
Мне остается повторять.
Свидетельство о публикации №109070907386