Адмиральский Стол и Прочее

Вырвался к Вам!
Я купался и прыгал -
в Море со Скал.

И ногами подрыгал -
был Я Буксиром.
С девИцей Матрас -
в Синее Море возил.

(и не Раз).

Вам напишу про Участок Пути -
от Симферополя.
Чуть Погоди -
Добрый Читатель...

Тут Дел было Много.
В Штаб Черноморского
бегал Я Флоту.
Там кой-чего Им помог,
Адмиралам.

По Юридической части.
Немало -
выпить пришлось...
Все Портвейн,и Какой!

Вышел из Штаба
Алеха Косой.
Хоть Довезли -
до Квартиры...

Тут Мебель -
Новая вся.
Я сперва не поверил -
нашим Юристам,
однако...

Ниче.

Есть,впрочем,Стол.
Я сейчас Вам на Нем  -
Вирши пишу.
И в Компутер вгоняю.

Стол Адмиральский.
Огромный...
Сияет  -
редкостным Деревом.

Стол Подарил -
Шейх из Аравии?
Али приплыл -
Главнокомандный Моряк
из Ливана?

Столик попал
вот Сюда - к Капитану.
Ну,к Адмиралу.
Он Контр.

И - ко Мне.

Темного Дерева...
Словно на Дне -
Царь там Морской
заседал на Подобном...

Ящики,Тумбы...
Он Очень Удобный.

С Виду - Новехонький.
Даже в Кремлях -
нету Такого.
Увы Им и Ах...

Я ща Сижу - представляю...
Мечтаю...

Ща как вот Гикну!
Народ напужаю...
По-адмиральски:

"Весь Флот - на Стамбул!
Взять к Первомаю!"

И все.

Скрипнет Стул -
а и Очнуся.
Как жаль - все Мечтанья...

Кстати. Вот Улица -
где Проживанье
Леха имеет.
На Юге,в Крыму.

Справа - моя
Сторона.

По Уму -
Сосны со Шишками
всюду глядЯтся...

Вот где сегодня
балдеет Кошацкий.
Пиво где пьет,
и на Лоджии курит.

Головы местным
Читателям дурит.

И со Сестрой
дорогого Хомы -
тары да бары...

При свете Луны -
книжки читает,
кусЯ че сготовил...

Скоро Хома  -
приезжает.
И Крови -
Нашей попьет.

(Ща Племянница пьет).
Та,что с Матрасом.
Тут рядом живет.
А во соседнем,ребята,
Подьезде...

Не Отобьюсь -
и Поэта заездят!
Хоть Подкачался -
а то бы Потоп...

В Море - Буксировать.
Ножками шлеп.

Из Балаклавского
Дальнего Пляжа -
Вдаль Заставляла...

Прям в Турцию.
Мажет -

мне Синяки
от Прибрежных Камней
Йодом. Смеется -

"Терпи,Алексей!"

Скоро поеду Природы
глядеть.
Освобожуся.

А То...
Не суметь -
Мне Все Повынести...

Уфф,Уморился.

Не Длинноватый
Стишок получился?
Ежли Считаете,что Длинноват -

Сами Попробуйте.
Я буду Рад.


Рецензии