я напрасно родился утром
И напрасно восток багровеет зарей.
Полдень зря пожирает тени,
Снег напрасно лежит зимой.
Я напрасно родился утром,
И напрасно умру потом.
Будда зря подарил нам Сутры,
А Христос зря распят крестом.
Строки эти напрасно пишут
Мои пальцы,душа,перо,
Коль,в опилках,Мальвины душу
Не любил грустный шут Пьеро.
Свидетельство о публикации №109070907380
http://www.stihi.ru/2011/05/09/8080
Ирина Львовна Ашомко 15.05.2011 22:12 Заявить о нарушении
Хорошей весны!)
Ирина Львовна Ашомко 16.05.2011 11:37 Заявить о нарушении