Мне стучали в виски мегабайты тоски...
Разрывалась душа -как ты там?
Эти сплетни,звонки
Сердце все на куски
Не хотелось верить словам.
Я затеяла спор со своей Судьбой.
Как же подлость людскую забыть?
Этот внутренний мой со мной разговор
Сколько нужно мне,что б разлюбить?
16.06.09
Свидетельство о публикации №109070907377