Холодная женщина
Есть женщины - уставшие,
Их муж, порой не замечает...
Как данность обветшавшую...
Холодных женщин не бывает...
В них скрыт большой любви пожар...
Вот только часто направляет
Его лишь детских губок жар...
Холодных женщин не бывает...
Лишь засупонились они...
И боль свою от всех скрывают...
Печалью дней отрешены...
Холодных женщин не бывает!!!!!
............(4ilinda)
Свидетельство о публикации №109070907373
Дмитрий Апранович 09.07.2009 23:28 Заявить о нарушении
Чилим 11.07.2009 09:14 Заявить о нарушении