Отрывисто

Холодное лето.
Сплю на палатях.
Под пятью одеялами.
В меховых одеждах.
Из любви и надежды.
Из любви и верности.
Ради тебя.
Свечусь от радости.
Для тебя улыбаюсь.
Ведь ты так просил.
Сквозь слезы от радости.
Будь счастлив.
Об этом молю.
Смотрю на тебя.
В мечтах.
От счастья молчу.
Почти не дышу.
Просто люблю.


Рецензии