Ты украл моё сердце...

Ты украл моё сердце - незаметно, как вор -
Оно бьётся в твоих руках.
За тобой по пятам блуждает мой взор -
В нём любовь, безрассудство и страх
(он вдуше засиделся, как дряхлый старик,
нагоняя в мысли печаль,
изнутри вырывая безудержный крик:
"Не отдам никому!!!"). Мне бы вдаль
улететь, унося с собою тебя,
Догоняя счастливое лето,
где ночью есть только Луна, Ты и Я...
Я тебя украду, вместе с ветром!
Я тебя украду, как ты сердце украл,
что теперь бьётся только тобой!
В свои цепи тебя закую, чтоб ты стал
моим телом, МОЕЮ ДУШОЙ!


Рецензии
Ты украл моё сердце,стащил или спер?
У такого прохвоста не спросишь.
Уточняем,конечно.
Унёс за бугор.
Как сандали,наверное,носишь?

Александр Сгибнев-Пальчиков   20.12.2011 03:31     Заявить о нарушении
За бугор - не за бугор
Однозначно сердце спёр!
)))

Анна Зоер   20.12.2011 19:39   Заявить о нарушении