Глухо ветер ревет, ударяя о ставни могучим крылом

Глухо ветер ревет
Ударяя о ставни могучим крылом.
И как- будто поет, неустанно поет-
:Полно друг, что сидишь и грустишь
Отчуждайся, стихия зовет.
Полно друг, зря себя лишь томишь
Было б о чем.
Лучше друг, выходи побрататься со мной.
Побрататься со мной, со стихией земной.
Подружись лишь со мной
И увидишь, забудешь о горе своем.
И вообще позабудешь о ней.
Ведь в моем дворце золотом
Чаровниц, что на небе огней!
И любая из них, много краше нее.
Вот увидишь, любая заменит ее
Так что друг, даром времени не теряй,
Поспешай на братанье со мной,
На братанье со мной.
Со стихией земной.
Глухо ветер ревет,
Ударяя о ставни могучим крылом.
И как будто поет, неустанно поет.
Полно друг, что сидишь и грустишь.
Отчуждайся стихия зовет.
Полно друг, зря себя лишь томишь,
Было б о чем !!
1982


Рецензии