***
Косы и юбки порхают, летят...
Что вы, бабёнки, не поделили?
Пень-то широкий, на нём все сидят.
Лучше присядьте, вздохните свободно.
Жизнь - так прекрасна!
Любовь - хороша!
Вы наслаждайтесь,
Ещё пока можно,
Не забывайте, вся жизнь сочтена!
.............................(4ilinda)
Свидетельство о публикации №109070907267