***
Заполыхает бабье лето
Разноцветьем вянущей листвы.
Возраст наш
Созвучен только с этим
Временем вдруг вспыхнувшей красы.
Встретимся
Когда холодные туманы
Серебрят пожухлую траву.
Наши головы
В серебряном угаре
Будут дополнением всему.
..............(4ilinda)
Свидетельство о публикации №109070907253