Повинуйся лучам предрассветного солнца
Про луну забывай…
Я открою молитв небосвода оконце –
Померещится рай…
Ускользнут тенью-эхом знакомые ноты,
Посветлеет душа…
Повинуйся мечтам – эпизоды, восходы,
Нежных глаз маета…
Я укрою лагуной ночного пейзажа
Лунных странствий года…
И, сгорая в деструкции грез экипажа,
Убегу вникуда…
Повинуйся лучам, отражению зова,
Про луну забывай…
В лепестках ожиданья, в сердечности слова
Померещится рай…
Свидетельство о публикации №109070907242