Две черные розы
Лежали две черные розы,
И кажется будто во сне,
Текли эти жгучие слезы.
Я взял эти слёзы в ладонь,
О как же они холодны,
На сердце нахлынула боль,
И призрак ушедшей весны.
Скиталец с разбитой душою,
Останусь я им навсегда,
А тень тихо шепчит порою,
Что ты от меня ушла.
И только две черные розы,
Лежали на белом окне,
Замерзли теперь мои слезы,
На бледной, холодной щеке
Свидетельство о публикации №109070907210