Я по тебе скучаю - Небесной

Все дела подождут – мы и так до хрена задолжали
Просто чувства: Ты – там далеко, а я тут
И куда бы мы дальше с тобой не бежали
Главного – все равно никогда не поймут:
Я скучаю по нашим с тобой непрожитым минутам,
По рассветам, которые вместе не будем встречать
По дороге, что хлещет, как тонким березовым прутом
По друзьям… Их зачем-то дано в дальний путь провожать…
По кострам, что на склонах давно догорели
По котлам закопченным, ночующим на чердаках
По глазам твоим в юность дороги влюбленным
Я скучаю. И таю в чужих городах
И нет слов, чтобы выразить эту тревогу
И нет силы пытаться о чем-то забыть
Я во сне к твоему приближаюсь порогу
И пытаюсь тебя сколько нужно любить
Утопает разлука в перронных слезах расставаний
Задыхается поезд…тебя он увозит домой
И за тысячи лет не привыкнуть мне к сценам прощаний
Не угнаться за ветром, твой вздох уносящим с собой…
Хочешь я для тебя буду просто случайной знакомой?
Хочешь ближе меня никого никогда не найдешь?
Хочешь все твои чувства сложу в аксиому?
Только скажи, что меня ты тихонечко ждешь…


май-июль 2004

________
Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии