оплакивая сны
рвусь сквозь глаза, зудящие слезой... -
казненные за мысли и за дело
сквозь поры кожи рушатся в покой
моей соленой, ломкой тишины -
бастарда перетянутой струны. -
бегущий от песков улыбки злой,
чужих зрачков коснувшись неумело,
иду домой...
оплакивая сны...
07.2002.
Свидетельство о публикации №109070907188
Очень Взрослая 18.01.2011 00:34 Заявить о нарушении
Руслан Птуха 18.01.2011 23:09 Заявить о нарушении