Нечего сказать

Когда сгорали небеса,
А птицы падали из гнезд.
Он тихо закрывал глаза,
Молился, но не видел звезд.
 
'От Вашей нежности горю,
Ваш томный взгляд меня пленит...
Я с Вами часто говорю, 
Но слово - мало говорит.
 
Без Вас я от тоски кричу
Среди глухих червивых стен...
Я с Вами быть всегда хочу -
И день, и ночь... и ночь и день'.
 
Такое написав письмо,
Он лег в траву и тихо сник.
А под ногами у него
Шумел шальной лесной родник.
 
Он знал, что неба больше нет.
Он знал, что дальше нет пути.
Но видел он упрямый свет
Сгорающей во тьме звезды.
 
Он ждал и горестей, и бед,
Но веру смог не потерять,
Шептал: 'Пусть не придет ответ:
'Увы, мне нечего сказать'!'...


Рецензии
Очень красиво, но мне почему-то кажется, что оно не окончено, словно где-то за кадром осталось самое важное, как раз то, о чём "нечего сказать"...

Гермалиона   22.07.2009 19:56     Заявить о нарушении
Да тут все и так ясно. Пришел.
Спасибо за рецку.

Поларис-2   23.07.2009 03:27   Заявить о нарушении