Свободы свет

В   раздумья,   как   то   погружён,
Дождливой,    осени,    погодой.
Я  был   внезапно  озарён,
Всё   открывающей    свободой.
Что  никакая  суета,
Не  дарит  нам  такие  блага,
Как  жизнь  в  познании   Христа,
В  душе   рождает  чувства  мага.
Свободы   проливаем   свет,
Мы,  перечитывая  снова,
Как  Ветхий,   Новый,  нам  Завет,
Несущий   свет,  святое  слово.
В   котором   ты  найдёшь  ответ,
Как  стать   свободным  и   счастливым ,
Узнаешь  добрый  тот  совет,
Как  вознести  себя  над   миром.
Любить  друг   друга   завещал,
Над  смертью  поднялся  ОН  чинно.
Когда   грехи    чужие   взял,
Когда   людьми  ОН  стал   гонимый.
Вот  так  « отвергнутый»    землёй,
Судимый   всем   жестоким   людом,
Вознёс    себя    над    суетой.
Оставив   тайну  нам   под  пудом.
И  ключ    к  разгадки   подарил,
И   настоящее  богатство,
ОН   Веру,   грешным   нам    вручил,
Чтоб  научились  не  бояться.
Чтоб  быть  похожим  на  ЕГО.
Во  всём   стремились  быть   подобным,
Познав   земное  бытиё,
Нам  от  греха  всем  быть  свободным.


Рецензии
Нравится! С Поклоном,Арина.

Арина Тимошина   02.11.2011 03:04     Заявить о нарушении