Мне пора

Ночь приходит, месяц тонет-
Пыль дорожная устала
И ложится отдыхать
Ломтик тонкий в небе склонен-
То ли много, то ли мало
В новолунье- рассуждать
Облаком, как занавеской
Укрывается от взглядов
Раздеваясь, обливаясь
Как водою-звёздным блеском
И кому всё это надо?
Рассмеёмся одеваясь
Ночь приходит, месяц спит
Пыль дорожная... Прости
Мне пора.


Рецензии