Я оставляю
Исход последней встречи.
Я оставляю - на потом -
Чудесный летний вечер.
Я оставляю – на авось -
Присутствие Любви.
Я оставляю – на авось -
Весь результат тоски.
Я провожаю в дальний путь -
Печали, огорченья.
Я провожаю в дальний путь -
Надежду на сближенье.
Свидетельство о публикации №109070907031