Ты пастырь человеческим стадам...
Неужто Ты не пользовался игом ?
Когда Саддам придёт к твоим садам,
Его оттуда выпроводят мигом:
Под чёрны руки выведут его,
С мигалками подбросят до инферно,
И больше не случится ничего,
И это будет – действенно и верно.
Да – монстры не для солнечных оправ.
Возмездье обросло кровавой слизью.
Как говорится: «Смертью смерть поправ» …
Ни разу смерть не попиралась жизнью.
Прощать способен кто-нибудь один,
А общий интерес варганит кару,
И Свет Небесный – сказочный блондин
Не часто побивает эту карту.
Лишь смертью – смерть, и только кровью – кровь,
За око – око: ветхая привычка.
Мой Светоч, там, в мерцании миров
Твоей свече приелась наша спичка.
Я сильным мира руку не подам.
Но Ты, мой Шеф из райского киббуца,
Когда Саддам придёт к Твоим садам,
Ты сможешь ли хотя бы улыбнуться?
Когда Саддам придёт к Твоим садам ?
14 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №109070906961