Ты - мастер-класс!

Я в игре!
       По правилам играю!
Свой ход тебе не уступаю!
Когда-то (точно пожелаю),
    чтобы сбылось все то,
            о чем мечтаю.

Менять не собираюсь 
         взгляд на жизнь!
Пусть будет трудно нам,
    ты только продержись!
Ты не молчи,
       вперед смелей иди!
А, будут тупики...
               их обойди!

Играй! Пусть и задача 
                не для нас.
Я обещаю, что не ждет тебя,
    в конце игры...
         сложнейший "марс"!
Ты правильную тактику
              найди сейчас.
Победа впереди! Смелей!
Ведь, ты же...
 парень - мастер-класс!

           / 09.07.09 /


Рецензии
Закончен мастер-класс!
Игра завершена!
- «game over!» ... :)

Света Сергеева   12.07.2009 23:37     Заявить о нарушении