***

Штрихи наброска на листе
Теней оставили следы,
Но только не слыхать нигде
Ни ржанья утром у воды,

Ни топота копыт, ни волн,
Гонимых ветром по реке.
Как будто это только сон,
И лишь песок в твоей руке.


Рецензии