Под локти взяв, зачесть права вы ей...
Душе заблудшей – рвётесь, демоны…
Не в моде – мальчики кровавые,
Но ими выводы не сделаны.
И бледным юношам не выпало
В мирских баталиях – виктории:
Немало их из списков выбыло
И кануло в архив истории.
И вы, девицы благородные –
Вы адресом ошиблись, милые.
Айда вершить дела природные –
Взрывать собой постели минные.
Ваш выход, умницы и умники!
Не вами ли подмостки дразнятся?
Мужчинками пропахли сумерки.
А в общем-то – какая разница?
Прости, Господь, мне эти три строки:
Три жутких выкидыша нежности –
Вокруг Тебя теснятся призраки,
Тлен, половые принадлежности…
Все эти признаки – как мячики,
По жизни скачут вдоль обочины…
Кровавые уж лучше Мальчики –
Они ничем не озабочены.
14 февраля 2007г.
Свидетельство о публикации №109070906927