На болоте чибис

На болоте живёт чибис
Его не волнует кризис
Он летает над болотом
У него свои заботы.

Если кран потёк в квартире
То – не значит кризис в мире
Кран заменишь, руки вытрешь
А потом сто граммов выпьешь

Будешь на земле трудиться
Станет поле колоситься
Будет у тебя достаток
Ребятишечек  десяток

Телевизор смотрит чибис
Это наступает кризис
И работать не охота
Ну её к чертям, в болото.


Рецензии
Одолеет этот кризис
Развесёлый, шустрый чибис!!!

Станислав Михайленко   17.12.2009 07:39     Заявить о нарушении
Несомненно.

Евгений Щербакоф   17.12.2009 17:08   Заявить о нарушении