19. 5

Да душа светлый,легкий пух,

таких придумал нас господь,

когда в нас плотен силой дух,

то цельностью богата плоть.

2В ней человек ел человека,

потели и бились наши сыны,

минуты тянулися с тягостью века

в эпохе великой войны.

3Умный осмысленей и лживей,

а правда во всяком глупце,

нет ничего в миру правдивей

улыбки глупой на лице.

4Царствуем в сытом пиру

единством благим не видя стены,

но в этом блаженном миру

живем по законам войны.

5От всякого неполярного смешения,

не выйдет ничего для позтива,

любое коллективное сплочение

последствие раздора колектива.


Рецензии