Не ругай меня милая МАМА

Не ругай меня милая МАМА
Что когда-то была я упряма.
Я ошибок твоих не прощала,
А порою я просто молчала.

Но теперь своим чередом.
Я ругаю подросшую ДОЧЬ.
И достигнув согласья с трудом.
Мы прогоним невзгоды все прочь.


Рецензии