Интересно получается

Интересно получается.
Вроде время то ушло.
Как негаданно встречается
Та, с которой так тепло.
Так тепло, так по-хорошему
Было время коротать.
Жалко, замок был раскрошен.
И хрусталь тот не собрать.
Было-не было. Как кануло.
Время данность унесло.
Что же ты опять воспрянула.
Или время не прошло?


Рецензии