Только говори со мной

Аллею славы,
ушедшим рано
на сердце лавой,
легли на раны..
гниющий в ком-то,
искал ты лучше,
другую..
но не изменишь,
беги.кто круче?
уже не чувствую
любовь и ревность,
ступай,свободен
тебя не надо.
да нахуй верность,
и впредь с тобой..
на Вы
и даже ненависть..
останется другим


Рецензии