Я шалью...

Я, шалью заботы накрою,
                тебя.
Ты мой!
Я так долго счастья ждала.
Тебя поцелую и нежно любя,
Я ночью все силы         
           отдам для тебя!

Рассвет попрошу
       задержаться на час.
Подольше, чтоб ночь
     продолжалась для нас.
Ты здесь!
Ты со мною... рядом сейчас!
И, звезды мечты...
          станцуют для нас!

Тебя не отдам... никому!
                Никогда!
Я, только твоя...
           сейчас и всегда!
И, утро настанет,
            придет та пора,
Когда на всю жизнь...   
             растает слеза!

       / 09.07.09 /


Рецензии