Всё шутка...

Уходи, дорогой, уходи…
Забирай боль с собой. Мне по силам
Удержать стон зовущий в груди.
Ты – не должен, и я – не просила.

Мне подачек не нужно. Прости
За открытость в словах и поступках.
Я не Ангел, почти  травести…
Намалёвано кровью: «Всё шутка…»


Рецензии