Сегодня

И рук твоих прикосновенья
Не сменят радость на печаль...
И, растворившись в тех мгновеньях,
Уйду куда-то, в эту даль.

Уйду сквозь гром, сквозь дождь и слёзы
В несправедливость будних дней,
Твой поцелуй, нежнее розы,
Неся с собой во тьму ночей.

Весь мир стал гнусным и простым,
Весь мир меня сегодня предал.
И громкий крик в душе застыл,
Бесплатно сердцем пообедав.


Рецензии