В моих глазах...

Посмотри в мои глаза
Что видишь в них ты?
Там небес голубизна.
Там о тебе мои мечты.
Грусть, тоска, разлука.
Когда тебя со мною нет.
Слезы, грезы, просто мука.
Если слышу «нет» в ответ.
Счастье, радость и любовь.
Когда рядом только ты.
Там страсть, что будоражит кровь.
Желание дотянуться до звезды.
Гордость и тревога за тебя
Надежда, ожидание, загадка.
Страх, сомнение, мольба.
Быть с тобою просто сказка.
Если это все увидел
Значит, понял ты меня.
Просто сердце ты услышал
И то, как я люблю тебя.

06.11.2007


Рецензии