Черный ангел

Черный ангел, не кричи.
Душу мне в ночи не рви.
Сердце выпусти на волю.
Хватит жить одной лишь болью.

Ты любил- тебя распяли.
Ты мечтал-тебя сожгли.
Ты был чистой, белой птицей,
А теперь лишь тьма внутри.

Почернел ты от печали.
От отверженной любви.
И теперь кричишь ночами,
Рвя мне сердце на куски.

как спасти тебя мой Ангел?
Излечить печаль души.
Сделать так, чтоб вновь летал Ты.
А не плакал от тоски.


Рецензии