Тень

Я ухожу, я просто тень...
Меня не станет на рассвете...
Жила, любила, умерла...
И кучка пепла от меня....

Душа летела....и разбилась...
И сердце каменный кремень...
Я умирав, не возродилась...
И голос эхо лишь разносит,
Среди густых тенистых ель....


Рецензии