***

Смерть приходит нежданно, негаданно,
И никто не подскажет когда.
Понимаешь, как много не сказано,
Пусть слова - это просто слова…
И не верится в это никапельки,
И надежду еще мы храним,
Что свершится какое-то чудо
Будет жив кто так дорог, любим…
Убегая в молчанье, в депрессию,
Мысли, стрессы, воспоминанья,
Кажется жизнь не справедливою:
Почему?- спросим мы на прощание…
Почему? Почему не умеем жить?
И ценить жизнь любимых и близких?
Просим всё их простить, рассказать, объяснить,
Когда рядом нет их и близко?
Почему так устроено? Кто скажет нам?
Ведь мы сами завязли в вопросах.
Смерть ответа на них нам наверно не даст,
Сколько бы не вершили допросов…

Берегите любимых! Берегите себя!
Как бы трудно порой не бывало.
Жизнь дается, поверьте, всего лишь одна.
К сожаленью, не начнется сначала…


Рецензии