Принципы гнуться, не жесть
И заглянул рассвет в окно.
То что искал я так давно
Мне кажется, уже нашел...
Ведь было двое лишь меня,
Да, я близнец, и что с того?
Мне говорили все со зла,
Что надо выбрать лишь одно.
И убивал я половину, хоронил,
Закапывал в себе себя.
Как же я долго не любил?
Но вот нашел тебя...
И мир светлее стал внезапно,
И смысл жизни теперь есть.
Пусть и любить опасно.
Принципы гнуться, не жесть.
Свидетельство о публикации №109070906715
Счастья и тепла,
Светлана
Светлана Алексеенко 01.06.2010 22:43 Заявить о нарушении
С уважением, Твой
Безжизненный 12.06.2010 02:19 Заявить о нарушении