Всё сначала

Давно запущены грехи,
Обиды также
 не забыты,
Мороз печали
вновь скользит по коже…

Меняю все свои стихи
И бред там
тщательно сокрытый
На право жить
не здесь, не с этой рожей.

Я много не прошу за них…
А если нет –
Гореть им ясно:
Бумага стерпит,
но душа едва ли.

Не сосчитать всех дней лихих:
Не привыкать мне
жить в боязни…
Но ведь охота
всё начать сначала.


Рецензии