По середине речки - прорубь!
И нутро пустотою набито....
Забыт забитый в память гвоздь.
...То - вместе, то - поврозь...
Шумит по вторникам СРЕДА...
Тебе "туда-сюда" нельзя!
Вот - "medium of the road"...
По середине речки - прорубь!
_____________июль2009
Свидетельство о публикации №109070900668