Есть разница

Теряют все, и не всегда по делу…
Смотря, в каких купюрах портмоне…
Потерян я, и вот стою весь в белом…
Как лилиан в болотистой воде…
Сую свой опыт, по годам считаю…
Мол, за спиной - космическая пустота…
За все потери у себя всё знаю…
И если потерял, то это не спроста…
Вещей – теряют, а вот - человека…
Такого не бывает – уверял…
Стою весь в белом, вылитый калека…
Но есть одна, кто меня дома потерял.

2009.07.09


Рецензии